09年3月23日 月曜日 毎日のメニュー
そら豆 白魚 筍...
今の時期のおすすめの食材たちです^^
そら豆は 三つ葉とともにかき揚げに
お客様の人数に合わせて、2つにしたり、3つに分けたりしています
白魚は 串に刺してかわいい天ぷらに
料理をお出ししたとき「かわいい〜」と言って下さる方もいらっしゃいます^^
筍は 香ばしく醤油焼きに
皮付きでお出ししているので、味でも見た目でも春を感じて頂けます
毎日メニューを少しずつ変えているのですが
新しいメニューが増えていると、なんだかわくわくします^^
今日はどんなメニューになっているのかな〜
TOiGO 和食屋膳 新入社員でした★
10年12月21日 火曜日 皆様へ
10年10月07日 木曜日 ぽかぽかに
10年09月21日 火曜日 お久しぶりです
10年08月08日 日曜日 びんずる
10年07月30日 金曜日 夏の魚
10年07月17日 土曜日 雨の影響
10年10月07日 木曜日 ぽかぽかに
10年09月21日 火曜日 お久しぶりです
10年08月08日 日曜日 びんずる
10年07月30日 金曜日 夏の魚
10年07月17日 土曜日 雨の影響