09年3月23日 月曜日 毎日のメニュー


そら豆 白魚 筍...
今の時期のおすすめの食材たちです^^

そら豆は 三つ葉とともにかき揚げに
お客様の人数に合わせて、2つにしたり、3つに分けたりしています

白魚は 串に刺してかわいい天ぷらに
料理をお出ししたとき「かわいい〜」と言って下さる方もいらっしゃいます^^

筍は 香ばしく醤油焼きに
皮付きでお出ししているので、味でも見た目でも春を感じて頂けます

毎日メニューを少しずつ変えているのですが
新しいメニューが増えていると、なんだかわくわくします^^

今日はどんなメニューになっているのかな〜icon12

TOiGO 和食屋膳 新入社員でした★



同じカテゴリー(その他)の記事画像
10年02月27日 土曜日 コースの変化
09年4月20日 月曜日 ポストカード
09年1月24日 土曜日 寒いのか?暖かいのか?
08年1月9日 金曜日 雪が降りました
08年12月20日 土曜日 和食屋 膳の装飾☆
08年12月17日 水曜日 おかわりチャーハン!!
同じカテゴリー(その他)の記事
 10年12月21日 火曜日 皆様へ (2010-12-21 14:30)
 10年10月07日 木曜日 ぽかぽかに (2010-10-07 15:23)
 10年09月21日 火曜日 お久しぶりです (2010-09-21 15:37)
 10年08月08日 日曜日 びんずる (2010-08-08 15:51)
 10年07月30日 金曜日 夏の魚 (2010-07-30 15:37)
 10年07月17日 土曜日 雨の影響 (2010-07-17 15:53)

2009年03月23日 Posted byzen at 16:30 │Comments(0)その他

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。